Провожу сильнейшие обряды на любовь на защиту семьи на снятия любого проклятия обряды от одиночества от сглаза от испуга.

Денежные ритуалы возникли одновременно с появлением денег, слишком большое значение они имели в любом обществе. Какие только заклинания и обряды не были придуманы за многие сотни лет для привлечения денег!

Один из старинных русских денежных обрядов связан с осиной, на Руси деревом вообще особенным (вспомним осиновый кол против вампиров). В данном случае осина воплощает в себе денежное дерево, так как ее листья по форме напоминали крупные золотые монеты.

Чтобы разбогатеть, следует непременно в период золотой осени, когда листья осины приобретают определенный цвет, во вторник, в 12 часов дня подойти к осине, слегка потрясти ее и сказать: «Осина весной расцветает, летом вырастает, осенью меня золотом осыпает. Так пусть как на осине листва не переводится, так и у меня деньги водятся». Согласно ритуалу нельзя в один год подходить два раза к одной осине и вообще более трех раз использовать этот обряд.

С денежными ритуалами тесно связывают влияние луны. Чаще всего обряд предполагает время растущей луны и использование бумажной купюры. Вот один из ритуалов. Следует взять новую бумажную купюру, дождаться четного числа месяца и дня недели (например, второго апреля, в четверг) и на растущей луне сказать над купюрой слова: «Как много грязи в болоте, звезд на небе, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне, рабе (рабу) Божьей (Божьему) (имя), богатство дай. Аминь». Заговор следует произнести три раза, затем положить купюру в восточный угол комнаты на 7 дней. После этого деньги обязательно следует потратить на благое дело, можно часть на благотворительность. Этот ритуал служит человеку только три раза в жизни.

Часто денежные ритуалы связываются с числом 5. Для исполнения такого ритуала нужно взять 5-рублевую монету и носить ее с собой под одеждой так, чтобы никто не видел. Делать это надо на протяжении 50 дней. После этого монету отдать нищему, взять такую же и сказать над ней: «Иду на торг купцом, возвращаюсь на коне молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь». Монету взять с собой на рынок и непременно потратить.

Несколько денежных ритуалов связаны с церковью. Вот один из них. Следует надеть крестик, пойти в храм в среду, но не в день церковного праздника и не 13-го числа, и встать напротив Царских врат. Надо раскрыть кошелек ровно в полдень и три раза сказать: «Мой крест на мне, крест надо мной. Кто деньги из кошелька украдет, тот от второго креста умрет. Аминь». После этого следует выйти из церкви, не ставить свечу и не креститься. Через три дня после ритуала надо снова прийти в церковь и подать на ее нужды небольшую сумму.

Многие хозяйки, идя в церковь на службу, прячут за пазухой небольшой мешочек с мукой, а, вернувшись домой, посыпают себя этой мукой, приговаривая: «Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился. Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь». Считается, что так дома появятся деньги.

Хорошей приметой для появления денег считается, если птицы быстро склюют все зерно, рассыпанное перед ними.

Можно с целью привлечения денег в дом устроить ритуал посадки денежного дерева. Чтобы оно приносили богатство, его нельзя покупать и брать целиком у кого-либо. Следует потихоньку отломить веточку и посадить ее в горшок, а затем хорошо ухаживать.

Согласно еще одному ритуалу разбогатеть поможет «умывание» монетами в первый день Нового года.

Считается, что у вас появятся деньги, если при первом ударе часов в Новый год загадать желание, держа в левой руке монетку. Монетку надо сразу же бросить в бокал с шампанским, шампанское выпить, а монетку вынуть и сделать в ней дырочку, чтобы затем носить как талисман.

Еще один новогодний денежный ритуал выглядит так: при разборе елки после всех праздников первой следует снять самую любимую игрушку, лучше всего старинную, положить на ладонь и сказать: «Тебе не лежать, Святок не ждать, при мне быть, верой и правдой служить. Аминь!» Игрушку следует повесить на видном месте до следующего Нового года.

Кроме ритуалов и примет, существует несколько бытовых запретов. Например, нельзя стричь ногти и волосы ни в какие дни, кроме вторника и пятницы; нельзя держать дома веник вверх ручкой; нельзя давать деньги в долг во вторник; нельзя дарить кошелек пустым; нельзя дома свистеть; нельзя брать в долг перед Новым годом.

Собираясь в магазин за крупной покупкой, можно совершить такой ритуал: смешать несколько веточек сушеной мяты с молотой корицей, растереть их в ладонях, представляя одновременно, как потраченные деньги возвращаются к вам в троекратном размере.

Во всех этих ритуалах можно увидеть отголоски древних обычаев и традиций.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
×